Receta:
Ingredientes:
- 500 gramos de harina de reposteria,
- 1 sobre de levadura seca de panaderia
- una pizca de sal
- 2 vasos de agua templada
- Azúcar
- Aceite de oliva para freir
Preparación:
Poner el agua templada en un bol grande, añadir 1 sobre de levadura y la harina con una pizca de sal, mover bien hasta formar una masa espesa y sin grumos, si hiciese falta un poco más de harina añadir, todas las harinas no son iguales. Tapar con un paño de cocina y poner en un lugar templado dejarlo reposar dos horas. Pasado este tiempo colocar una sartén al fuego con 1/2 litro de aceite y cuando este cliente ir cogiendo con los dedos montoncitos de masa y darles forma de buñuelos, aquí es donde mejor os pueden ayudar los niños ya que la masa les encanta, e ir echándolos en el aceite con cuidado. Dorarlos por los dos lados, sacarlos y ponerlos a escurrir sobre papel de cocina absorbente. Cuando estén todos colocar en una fuente y espolvorearlos con azúcar.
Y a comer! Qué aproveche!
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