Papel - Regalos personalizados
Efectivamente y aunque no os lo creais todos los 2 de febrero se celebra en Francia en día de la Creps. Según los mismos franceses es uno de los complementos dietéticos mejores para los niños, y además a ellos les encantan, los hacen dulces y salados, para todos los gustos. Y como ayer fue domingo hoy en muchas empresas francesas se celebrará esta fiesta y comerán hoy también Creps.
Para que vosotros también podais celebrarlo y probarlos os dejo una receta de la masa de los creps.
Ingredientes:
- 250 gramos de harina
- 50 cl de leche
- 4 huevos
- un pizca de Sal
- una cucharada sopera de aceite
Elaboración
Poner la harina en bol y hacer un hueco en el centro. Añadir en ese hueco los huevos, la sal y cuchara de aceite. Mezclarlo todo.
Añadir la leche y batirlo todo bien hasta conseguir una masa homogénea.
Después dejar reposar una hora antes de hacer las creps en la sarten.
Podeis probar la crepe con azúcar y limón que está buenísima y es una especialidad francesa.
Y como dicen los franceses Bon appétit!
Papel más de 30 años regalando.