Papel - Regalos personalizados
Hoy queremos compartir con vosotros una receta para hacer las Navidades mas dulces y ahora en cuanto los niños den vacaciones ayudar en la cocina puede ser divertido sobre todo si se trata de algo dulce.
Bombones trufados , la conoceis?
Ingredientes: 200 g de chocolate negro para postre - 60 g de crema para cocinar - 150g de mantequilla - 2 yemas de huevo - Cacao en polvo.
Con la ayuda de un adulto corta el chocolate en trocitos y se le pide al adulto que lo funda en una cazuela al baño maría. Fuera del fuego, añade la mantequilla cortada en láminas y déjala fundir también. Después mezcla bien con unas barillas hasta obtener una pasta homogénea, esto lo pueden hacer los niños. Añade la nata y las yemas de huevo (pon atención de no poner las claras).
Mezcla bien hasta obtener una crema untosa. Para que se endurezca la pasta, mete la fuente en la nevera durante al menos tres horas. Después saca la fuente y coge un poco de pasta con una cucharilla. Los pequeños pueden hacer pequeñas bolitas con las manos y envuélvelas con los polvos de cacao. Guárdalo en la nevera hasta la hora de la merienda o del postre.
A los niños también les encanta regalar.
Papel más de 30 años regalando
www.papelmurcia.com